Yang Gak Jadi Diposting di Path

Gw secara umum gak kangen Indonesia, beneran. Ini kemudian akan terdengar sangat jumawa. Tapi beneran, gw merasa semua yang ada di sini jauh lebih dari cukup, senang banget malah.

Makanan? Gw dan Suami Alhamdulillah suka banget makanan bule, dan kategori makanan standar kami adalah grilled chicken breast atau pasta. Mau bikin makanan Indo juga bisa dijabanin di sini, Alhamdulillah. Gak ada yang gak bisa diupayakan.

Keluarga besar? Hmm… kalau buat gw Skype cukup sih. Mudah-mudahan semua sehat selalu yah, Aamiin…

Apalagi sih yang biasanya bikin homesick? *serius mikir*

Jadi tadinya gw mau posting sedikit kalimat curhat berikut di Path, tapi gw batalkan.

Saya gak kangen Indonesia kecuali satu hal. Kalo saya bilang kangen yang lain artinya cuma basabasi *nyebelin :p*.
Saya kangen

Ngantor di Wismul — Lah dari jaman di Balikpapan kangennya sama

Iklan

4 thoughts on “Yang Gak Jadi Diposting di Path

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s